On se retrouve pour ma seconde bûche 2021, que je souhaitais très gourmande.. J’ai opté pour Le mariage dulcey, caramel et pécan . Composition : - mousse / ganache montée dulcey - insert crémeux caramel inclusion pécan caramélisés - biscuit noisette aux...
Lire la suiteBûche Passion Ma première bûche 2021 ! Pour cette première je souhaitais un dessert aux saveurs exotiques . Elle a reporté un Franc succès, la passion se marie à merveille à la coco ! Et l’équilibre des textures est juste parfaite ! Une réussite ! Elle...
Lire la suiteJe vous présente ce soir ma seconde bûche de l’année 2020 avec comme saveur principale ... le café ! Je ne suis pas une grande fan de café mais quand c’est dans la pâtisserie c’est complètement autre chose ! 😋 Cette bûche a fait l’unanimité auprès de...
Lire la suiteEntre classique et modernité ! Habillée d’Un beau manteau de velours rouge, un biscuit ultra moelleux roulé à la framboise, une délicieuse mousse à la vanille, ma dernier bûche de l’année 2021 se veut douce et légère, un vrai nuage en bouche ! Biscuit...
Lire la suiteMa première bûche 2020 se veut simple et efficace, Composée de 3 saveurs qui se marient à merveilles : vanille, chocolat blanc et de framboises pour rehausser le tout . Elle est Composée de : - génoise - mousse chocolat blanc vanille - insert framboise...
Lire la suiteMa première bûche 2018 ! Le mot d'ordre est gourmandise ! Elle est composée de : - une mousse chocolat blanc noix de coco façon pâte à bombe - un insert crémeux à la vanille - une dacquoise noix de coco - un glaçage ultra gourmand chocolat blanc façon...
Lire la suite