Une petite envie de changement côté muffins j'ai décidé d'opter pour une nouvelle saveur , pistache avec un cœur coulis de framboise ,quoi de plus fabuleux que le mélange pistache/ framboise j'adhère complètement ....
Ingrédient muffins :
150 g de farine
90g de cassonade
2 oeufs
70g de beurre demi sel
1 cuil.c de levure chimique
40g de pistaches réduites en poudre
3 gouttes d'arôme de pistache (facultatif)
Ingrédients coulis de framboises :
250g de framboises
100g de sucre
10 cl d'eau
Préparation de la recette :
Porter l'eau et le sucre à ébullition.
Ajouter ce sirop aux framboises et mixer.
Passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.
Préparation:
Préchauffer le four à 190°c.
Mélanger le beurre, la cassonade, les oeufs,la farine et la levure. Incorporer les pistaches que vous aurez réduites en poudre au préalable puis l'arôme (pour renforcer le goût mais facultatif).Verser la moitié de la pâte dans 12 moules à muffins graissés ou tapissés de petits moules en papier. Faire un puits au centre de chaque muffin et y ajouter le coulis de framboise . Verser le reste de la pâte par-dessus ajouter une goutte de coulis sur le dessus et faire cuire 20 à 25 minutes .