Poulet tandoori

Poulet tandoori

La cuisine indienne une de mes préféré tellement savoureuse une pure merveille surtout pour ceux qui aimes les épices !

Aujourd'hui je vous propose le poulet tandoori fait à un peu à ma façon qui est simple à faire et délicieux ^^

Vraiment c'était terrible à refaire !

Plusieurs recettes de cuisine indienne arrive ,restez connectée !

Ingrédients

1 poulet coupé en 8 ou même 12 morceaux

2 yaourts nature

2 gousses d'ail

un peu de gingembre frais râpé

2 c. à café de piment de Cayenne

2cac de cumin

2 cac de curry

100 g de beurre

Préparation :

Otez la peau du poulet et faites-les mariner avec les gousses d’ail, les pots de yaourt, le gingembre râpé, les épices sauf le beurre pendant 12 heures en retournant au moins 2 fois.


Préchauffez le four à th.6 (180ºC).



Rangez les morceaux de poulet dans un grand plat allant au four et enfournez sous le gril pendant 15 min de chaque côté. Avant la fin de la cuisson (5 min) arrosez de beurre fondu.

Poulet tandoori
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Hummm il a l'air trop trop bon a tester inchaallah
Répondre
mercii
S
Huuum avec du riz ça doit être terrible !
Répondre
C'est vrai que c'est plutôt pas mal ^^
Ouii c'est bien vrai ^^
L
Il me donne faim ton poulet...
Répondre
Hoo désolé ;)