La galette cette année j'ai décidé de la réaliser en version individuelle et de la fourré à la crème Praliné. C'est clair le praliné est un de mes coups de cœur dans la pâtisserie j'aimerais l'introduire dans toutes mes réalisations tellement j'aime ça ! Cette fois-ci j'en ai fourré une pâte feuilletée et je ne peut même pas vous dire ce que j'en ai pensait puisque le temps de prendre la photo est il n'en restait plus .... À refaire très vite !
Ingrédients:
2 rouleaux de pâte feuilletés
100g de beurre mou
100g de sucre
120g de poudre d'amande
2 petits oeufs
50g de noisettes concassées
Une grosse cuil. à soupe de pâte praliné
Préparation:
Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sucre et la poudre d'amande. Battre légèrement les oeufs en omelette, et verser l'équivalent d'un oeuf et demi sur la préparation (le reste d'oeuf sera utilisé pour la dorure). Ajouter enfin les noisettes concassées et la pâte praliné.