Big Verrine Spéculos, framboise et chantilly (framboisier revisité à emporter)

Big Verrine Spéculos, framboise et chantilly (framboisier revisité à emporter)

Une verrine que j'ai improvisé en 5 minute ! Elle se partage à deux et grâce à son convercle se transporte, pour une dégustation dans votre lieu favoris ! Onctueuse, croquante et gourmande, c'est la recette à conserver pour servir un dessert ultra rapide à vos convives. Sans œufs et sans mascarpone la recette est bien plus légère ...

Il vous faut:

de la chantilly ( au siphon pour moi)

Des spéculos

Et des framboises

La réalisation est très simple on "casse" les biscuits au fond de la verrine on y ajoute les framboises et on finit par une bonne dose de chantilly, on répète l'opération 2 à 3 fois selon la taille de votre verrine.

Big Verrine Spéculos, framboise et chantilly (framboisier revisité à emporter)

Et pour les plus gourmand et les flemmard aussi je vous propose des bouchées gourmande à réaliser en 10 secondes; pour cela il suffit de prendre un spéculos de le recouvrir le de chantilly, d'ajouter les framboise et on termine par saupoudrer de poudre de spéculos ! Un régale !

Big Verrine Spéculos, framboise et chantilly (framboisier revisité à emporter)
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Ca pour être big, elle l'est! Je suis contente de découvrir ton blog, je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? merci et n'hésite pas à venir voir mon blog également : unevegetariennepresqueparfaite.com
Répondre
R
avec plaisir !
C
Miamm! Bien gourmand tout ca^^
Répondre
R
hihi;) merci c'est bien vrai !
L
Gourmande ta verrine !
Répondre
R
oui c'est bien vrai ! merci :)