Verrine framboise chocolat

Verrine framboise chocolat

Je vous proposes de réaliser ces verrine framboise chocolat noire le mariage des deux saveurs est tout simplement à tomber qui ravira vos convives ou pour une soirée aphrodisiaque ;)

Et le petit plus simple à réaliser quoi demander de plus ?

Coulis framboise :

Ingrédients:

- 500 g de framboises surgelés

- 200 g de sucre

- 20 cl d'eau

Préparation :

Porter l'eau et le sucre à ébullition.

Ajouter ce sirop aux framboises et mixer.

Passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.

Mousse au chocolat :

Chocolat au lait 200gr

Crème liquide entière 35cl

Faire bouillir 2/3 de la crème, puis la verser sur le chocolat froid et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Ajouter alors le reste de crème et mélanger de nouveau.



Placer la préparation dans la cuve du batteur puis la réserver au réfrigérateur pendant au moins 1 h (elle doit être totalement froide). Monter ensuite le mélange comme une chantilly.

Versez une cuillère à soupe--> ((tout dépend de la taille de votre verrine)) de coulis de framboise au fond de vos verrines et ajouter une ou deux cuillère à soupe de chantilly au chocolat et ainsi de suite .....

Mettre au frais pendant 1h .

Verrine framboise chocolat
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