Cheesscake oreo {sans cuisson }

Cheesscake oreo {sans cuisson }

Je ne suis pas une amatrice de cheesscake mais à la maison c'est un véritable succès pour les petits comme pour les grands ici je l'ai tester façon oreo et c'était plutôt delicieux , j'ai hâte de le tester d'un autre façon affaire à suivre.....

Ingrédients :

250g de oreo

75 g de beurre

3 feuilles de gélatine

200g de fromage Philadelphia

125g de sucre

1 sachet de sucre vanillé (pas mis)

500g de crème chantilly

Préparation :

Broyez 180g de biscuits en chapelure. Versez les miettes dans une terrine. Faites fondre le beurre et versez-le sur les miettes, mélangez bien. Etendez la pate en l’écrasant en une couche d’épaisseur égale dans un moule à fond mobile (de 26cm de diamètre).

Préparation de la garniture : diluez la gélatine dans 2dl d’eau. Laissez frémir pendant 6/7 minutes jusqu’à ce quelle soit dissoute, laissez refroidir. Mélangez le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron. Ajoutez la gélatine à cette crème. Lorsque la préparation épaissie, ajoutez la crème chantilly et versez la garniture sur le fond de tarte, lissez.

Pour la décoration : émiettez 60g de biscuits et saupoudrez-en le cheesecake.

Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Cheesscake oreo {sans cuisson }
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article